Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI XANTHAN G...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI XANTHAN GUM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SALAD DRESSING BERBAHAN DASAR VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DAN SARI KEDELAI

Tersimpan di:
Main Author: YUDITA, GERRY SANDY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2023
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/31308/1/18.I1.0157-GERRY%20SANDY%20YUDITA-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31308/2/18.I1.0157-GERRY%20SANDY%20YUDITA-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31308/3/18.I1.0157-GERRY%20SANDY%20YUDITA-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31308/4/18.I1.0157-GERRY%20SANDY%20YUDITA-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31308/5/18.I1.0157-GERRY%20SANDY%20YUDITA-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31308/6/18.I1.0157-GERRY%20SANDY%20YUDITA-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31308/7/18.I1.0157-GERRY%20SANDY%20YUDITA-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31308/8/18.I1.0157-GERRY%20SANDY%20YUDITA-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31308/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/31308/1/18.I1.0157-GERRY%20SANDY%20YUDITA-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31308/2/18.I1.0157-GERRY%20SANDY%20YUDITA-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31308/3/18.I1.0157-GERRY%20SANDY%20YUDITA-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31308/4/18.I1.0157-GERRY%20SANDY%20YUDITA-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31308/5/18.I1.0157-GERRY%20SANDY%20YUDITA-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31308/6/18.I1.0157-GERRY%20SANDY%20YUDITA-BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31308/7/18.I1.0157-GERRY%20SANDY%20YUDITA-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31308/8/18.I1.0157-GERRY%20SANDY%20YUDITA-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/31308/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI XANTHAN GUM TERHADAP STABILITAS FISIK KRIM VIRGIN COCONUT OIL (VCO)
    oleh: Pudyastuti, Beti, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh konsentrasi isolat protein kedelai dan xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget jamur tiram
    oleh: Nokas, Ria Venia
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS EMULSI SALAD DRESSING BERBAHAN DASAR VIRGIN COCONUT OIL Emulsion Quality of Salad Dressing with Basic Material of Virgin Coconut Oil
    oleh: Fatimah, Feti, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh pengurangan kuning telur pada beberapa konsentrasi gum xanthan terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik cake beras rendah lemak
    oleh: Ang, Arnold Timotius Jonathan
    Terbitan: (2016)
  • Kualitas emulsi salad dressing berbahan dasar virgin coconut oil
    oleh: FATIMAH, Feti
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...