Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENGENTAL NATRIUM CAR...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENGENTAL NATRIUM CARBOXYMETHYL CELLULOSE TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.). THE EFFECT OF NATRIUM CARBOXYMETHYL CELLULOSE THICKENER ON PHYSICOCHEMIC AND SENSORY CHARACTERISTICS OF ROSELLA SYRUP (Hibiscus sabdariffa L.)

Tersimpan di:
Main Author: ISMANTO, FELICIA CONNIE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
Food Technology
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/29985/1/18.I1.0147-Felicia%20Connie%20Ismanto%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/29985/2/18.I1.0147-Felicia%20Connie%20Ismanto%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/29985/3/18.I1.0147-Felicia%20Connie%20Ismanto%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/29985/4/18.I1.0147-Felicia%20Connie%20Ismanto%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/29985/5/18.I1.0147-Felicia%20Connie%20Ismanto%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/29985/6/18.I1.0147-Felicia%20Connie%20Ismanto%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/29985/7/18.I1.0147-Felicia%20Connie%20Ismanto%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/29985/8/18.I1.0147-Felicia%20Connie%20Ismanto%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/29985/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/29985/1/18.I1.0147-Felicia%20Connie%20Ismanto%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/29985/2/18.I1.0147-Felicia%20Connie%20Ismanto%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/29985/3/18.I1.0147-Felicia%20Connie%20Ismanto%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/29985/4/18.I1.0147-Felicia%20Connie%20Ismanto%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/29985/5/18.I1.0147-Felicia%20Connie%20Ismanto%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/29985/6/18.I1.0147-Felicia%20Connie%20Ismanto%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/29985/7/18.I1.0147-Felicia%20Connie%20Ismanto%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/29985/8/18.I1.0147-Felicia%20Connie%20Ismanto%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/29985/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • FORMULASI SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) DENGAN PENGGUNAAN PEMANIS RENDAH KALORI BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI. FORMULATION OF ROSELLA SYRUP (Hibiscus sabdariffa L.) WITH LOW CALORIE SWEETENER BASED ON PHYSICOCH EMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS
    oleh: GITAMI, SILVY CRISTINA
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT, KONSENTRASI GULA DAN TINGKAT PEMANASAN GULA INVERT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa)
    oleh: JUNAIDI, ERIK
    Terbitan: (2011)
  • PERBANDINGAN KONSENTRASI EKSTRAK KUNYIT PUTIH (Kaempferia rotunda) DAN EKSTRAK ROSELLA (Hibiscus sabdariffa L.) DENGAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN KESEHATAN
    oleh: Dewi Ariska, 14.302.0311, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) DAN BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MI KERING NON TERIGU
    oleh: RESTU BUDI KRISTANTI, MARIA
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS GELATO KUNYIT ASAM DENGAN PENAMBAHAN STEVIA DAN CMC (Carboxymethyl Cellulose) PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF KUNYIT ASAM GELATO WITH ADDITIONAL STEVIA AND CMC (Carboxymethyl Cellulose)
    oleh: PUTRI, MICHELIN YULIANA
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...