Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • REVIEW
  • Lokasi
Cover Image

REVIEW PENGARUH PENGGANTIAN TEPUNG BEBAS GLUTEN TERHADAP KARAKTERISTIK DARI CAKE UNTUK PENDERITA PENYAKIT SELIAK

Tersimpan di:
Main Author: SARWONO, GLORY LEADERA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/28864/1/17.I1.0150-GLORY%20LEADERA%20SARWONO-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28864/2/17.I1.0150-GLORY%20LEADERA%20SARWONO-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28864/3/17.I1.0150-GLORY%20LEADERA%20SARWONO-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28864/4/17.I1.0150-GLORY%20LEADERA%20SARWONO-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28864/5/17.I1.0150-GLORY%20LEADERA%20SARWONO-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28864/6/17.I1.0150-GLORY%20LEADERA%20SARWONO-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28864/7/17.I1.0150-GLORY%20LEADERA%20SARWONO-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28864/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/28864/1/17.I1.0150-GLORY%20LEADERA%20SARWONO-COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28864/2/17.I1.0150-GLORY%20LEADERA%20SARWONO-BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28864/3/17.I1.0150-GLORY%20LEADERA%20SARWONO-BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28864/4/17.I1.0150-GLORY%20LEADERA%20SARWONO-BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28864/5/17.I1.0150-GLORY%20LEADERA%20SARWONO-BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28864/6/17.I1.0150-GLORY%20LEADERA%20SARWONO-DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28864/7/17.I1.0150-GLORY%20LEADERA%20SARWONO-LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28864/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • CHIFFON CAKE SORGUM PUTIH (sorghum bicolor (L) moench) SEBAGAI PANGAN DIET BEBAS GLUTEN DAN KASEIN BAGI PENDERITA AUTISM SPECTRUM DISORDER (ASD)
    oleh: SETYABUDHY, ANGELA PUTRIHAN
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KOMBINASI FILLER (TEPUNG TAPIOKA–TEPUNG BERAS KETAN DAN TEPUNG TERIGU–TEPUNG BERAS KETAN) DAN BENTUK TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK PUTIH TELUR
    oleh: GUNAWAN, FEBBY NATALIA
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh substitusi tepung wortel (Daucus carota L.) terhadap kadar vitamin A dan karakteristik produk mie basah
    oleh: Rohman, Hidayat Nur
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH SUBTITUSI RENDEMEN KASAR TEPUNG LABU KUNING PADA COOKIES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: PUTRI, LUSIA DEWINTA MENTARI
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Lama Perebusan Dan Proporsi Gluten Terhadap Mutu Dan Kualitas Sosis Nabati Berbasis Tepung Kedelai Hitam
    oleh: Ardiansyah, Mohamad Fajar
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...