Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN STRATEGI MENGURANGI KEJ...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN STRATEGI MENGURANGI KEJADIAN PICKY EATING DAN FOOD NEOPHOBIA

Tersimpan di:
Main Author: WIJAYA, TASYA ALDISA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2022
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/28217/1/18.I2.0001-TASYA%20ALDISA%20WIJAYA_COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28217/2/18.I2.0001-TASYA%20ALDISA%20WIJAYA_BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28217/3/18.I2.0001-TASYA%20ALDISA%20WIJAYA_BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28217/4/18.I2.0001-TASYA%20ALDISA%20WIJAYA_BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28217/5/18.I2.0001-TASYA%20ALDISA%20WIJAYA_BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28217/6/18.I2.0001-TASYA%20ALDISA%20WIJAYA_BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28217/7/18.I2.0001-TASYA%20ALDISA%20WIJAYA_DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28217/8/18.I2.0001-TASYA%20ALDISA%20WIJAYA_LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28217/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/28217/1/18.I2.0001-TASYA%20ALDISA%20WIJAYA_COVER_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28217/2/18.I2.0001-TASYA%20ALDISA%20WIJAYA_BAB%20I_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28217/3/18.I2.0001-TASYA%20ALDISA%20WIJAYA_BAB%20II_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28217/4/18.I2.0001-TASYA%20ALDISA%20WIJAYA_BAB%20III_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28217/5/18.I2.0001-TASYA%20ALDISA%20WIJAYA_BAB%20IV_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28217/6/18.I2.0001-TASYA%20ALDISA%20WIJAYA_BAB%20V_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28217/7/18.I2.0001-TASYA%20ALDISA%20WIJAYA_DAPUS_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28217/8/18.I2.0001-TASYA%20ALDISA%20WIJAYA_LAMP_a.pdf
http://repository.unika.ac.id/28217/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • TRANSLASI DAN VALIDASI SKALA NEOPHOBIA MAKANAN KE DALAM VERSI BAHASA INDONESIA DAN PENERAPANNYA PADA STUDI MAKANAN KHAS DAERAH
    oleh: Utomo, Yohanes Kristo Sugiarto
    Terbitan: (2017)
  • PENGEMBANGAN PRODUK ROTI BEBAS GLUTEN
    oleh: Wijaya, Tasya Aldisa
    Terbitan: (2020)
  • KAJIAN FOOD NEOPHOBIA SEBAGAI PERTIMBANGAN DALAM STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK DARI BUAH DAN SAYUR
    oleh: AGUNG, YOHANES REZA
    Terbitan: (2021)
  • ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN REMAJA TERHADAP PRODUK AYAM OLAHAN RESTORAN FAST FOOD DAN RESTORAN TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG
    oleh: Astuti, Kristiana K
    Terbitan: (2004)
  • APLIKASI ABU DAPUR DAN KAPUR (CaO) UNTUK MENGURANGI KADAR SIANIDA PAllA UMBI GADUNG (Dioscorea hispida Oennst), UWI (Dioscorea alata L) DAN GEMBILI (Dioscorea aculeata L.)
    oleh: MULIANI, SUSY
    Terbitan: (2002)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...