SELEKSI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI ASINAN REBUNG BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) SEBAGAI INOKULUM PADA DAGING SAPI CINCANG PROBIOTIK
Internet
http://repository.unika.ac.id/278/1/11.70.0091%20Tesyara%20Danesh%20Angelina%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/278/2/11.70.0091%20Tesyara%20Danesh%20Angelina%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/278/3/11.70.0091%20Tesyara%20Danesh%20Angelina%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/278/4/11.70.0091%20Tesyara%20Danesh%20Angelina%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/278/5/11.70.0091%20Tesyara%20Danesh%20Angelina%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/278/6/11.70.0091%20Tesyara%20Danesh%20Angelina%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/278/7/11.70.0091%20Tesyara%20Danesh%20Angelina%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/278/8/11.70.0091%20Tesyara%20Danesh%20Angelina%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/278/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |