POTENSI BERAS ANALOG DARI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DALAM MENGGANTIKAN PERAN BERAS JAPONICA UNTUK MENINGKATKAN NILAI PENYAJIAN SUSHI
Main Author: | Kusuno, Katerina Viola Limas |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/27831/1/19.I2.0032w%20Katerina%20Viola%20Limas%20Kusuno.pdf http://repository.unika.ac.id/27831/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/27831/1/19.I2.0032w%20Katerina%20Viola%20Limas%20Kusuno.pdfhttp://repository.unika.ac.id/27831/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |