PENGGUNAAN GULA SUKRALOSA PADA PENGEMBANGAN PRODUK YOGHURT CAKE RENDAH KALORI

Main Author: Meredith, Adelline Putri
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27825/1/19.I2.0023w%20Adelline%20Putri%20Meredith.pdf
http://repository.unika.ac.id/27825/

Internet

http://repository.unika.ac.id/27825/1/19.I2.0023w%20Adelline%20Putri%20Meredith.pdf
http://repository.unika.ac.id/27825/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.