Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGGUNAAN GULA SUKRALOSA PADA...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGGUNAAN GULA SUKRALOSA PADA PENGEMBANGAN PRODUK YOGHURT CAKE RENDAH KALORI

Tersimpan di:
Main Author: Meredith, Adelline Putri
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata , 2021
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27825/1/19.I2.0023w%20Adelline%20Putri%20Meredith.pdf
http://repository.unika.ac.id/27825/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Tidak Ada

Lihat Juga

  • PENGGUNAAN STEVIA SEBAGAI PEMANIS DALAM PENGEMBANGAN PRODUK CHIFFON CAKE RENDAH GULA
    oleh: SAMALOISA, JULIA MEYLANI V. C.
    Terbitan: (2021)
  • PENGEMBANGAN PRODUK BISKUIT RENDAH KALORI BERBASIS TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SERTA PENGGUNAAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI PENGGANTI SUKROSA
    oleh: Romanisti, Berliani
    Terbitan: (2021)
  • PENGGUNAAN HIGH FRUCTOSE SYRUP (HFS) PADA PENGEMBANGAN PRODUK CRACKERS RENDAH GULA
    oleh: Handoyo, Eunike Tamariska
    Terbitan: (2021)
  • PENGEMBANGAN PRODUK WAFER RENDAH KALORI DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI PEMANIS ALAMI
    oleh: Desmonda, Bonaventura Alvino
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PENGGUNAAN SIRUP BERAS MERAH DAN TEPUNG UBI J ALAR UNGU TERHADAP PENGEMBANGAN PRODUK SNACK BAR RENDAH KALORI
    oleh: Nurtanti, Irine Dwi
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...