PENGARUH PENGGUNAAN SIRUP BERAS MERAH DAN TEPUNG UBI J ALAR UNGU TERHADAP PENGEMBANGAN PRODUK SNACK BAR RENDAH KALORI

Main Author: Nurtanti, Irine Dwi
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27802/1/19.I1.0146%20Irine%20Dwi%20N_.pdf
http://repository.unika.ac.id/27802/

Internet

http://repository.unika.ac.id/27802/1/19.I1.0146%20Irine%20Dwi%20N_.pdf
http://repository.unika.ac.id/27802/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.