Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN SIRUP BERA...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN SIRUP BERAS MERAH DAN TEPUNG UBI J ALAR UNGU TERHADAP PENGEMBANGAN PRODUK SNACK BAR RENDAH KALORI

Tersimpan di:
Main Author: Nurtanti, Irine Dwi
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata , 2021
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27802/1/19.I1.0146%20Irine%20Dwi%20N_.pdf
http://repository.unika.ac.id/27802/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Tidak Ada

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN PRODUK BISKUIT RENDAH KALORI BERBASIS TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SERTA PENGGUNAAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI PENGGANTI SUKROSA
    oleh: Romanisti, Berliani
    Terbitan: (2021)
  • PENGEMBANGAN PRODUK WAFER RENDAH KALORI DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI PEMANIS ALAMI
    oleh: Desmonda, Bonaventura Alvino
    Terbitan: (2021)
  • PENGGUNAAN GULA SUKRALOSA PADA PENGEMBANGAN PRODUK YOGHURT CAKE RENDAH KALORI
    oleh: Meredith, Adelline Putri
    Terbitan: (2021)
  • FORMULASI LEMON SOFT CAKE RENDAH KALORI DENGAN TEPUNG TALAS BENENG DAN PEMANIS STEVIA
    oleh: MAGGARIYANI, DIAN
    Terbitan: (2021)
  • POTENSI BERAS ANALOG DARI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DALAM MENGGANTIKAN PERAN BERAS JAPONICA UNTUK MENINGKATKAN NILAI PENYAJIAN SUSHI
    oleh: Kusuno, Katerina Viola Limas
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...