Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGEMBANGAN PRODUK NASTAR DEN...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGEMBANGAN PRODUK NASTAR DENGAN FLAVOUR ISIAN BENGKUANG (PACHYRHIZUS EROSUS) DI PT.JKL

Tersimpan di:
Main Author: PUTRA, YOHANES ALAN SARSITA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata , 2021
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27792/1/19.I1.0114w%20YOHANES%20ASP_.pdf
http://repository.unika.ac.id/27792/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Tidak Ada

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN PRODUK GRAKER DENGAN FLAVOUR BIJI KECIPIR DI PT. JKL
    oleh: KUSWANDI, KRISDA SENDY
    Terbitan: (2021)
  • PENGEMBANGAN INOVASI RASA BARU PADA PRODUK NEXTAR MENGGUNAKAN BUAH CARICA DI PT. JKL
    oleh: SUPUSEPA, PIETER WILLIAM
    Terbitan: (2021)
  • PENGEMBANGAN INOVASI PRODUK BARU BERUPA WAFER SNACK BAR MENGGUNAKAN BUAH DELIMA PT. JKL
    oleh: GUSTI, RINTENDALU KINANTHI
  • APLIKASI TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) “LOKAL 1” DAN “LOKAL 2” SEBAGAI MINUMAN INSTAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRUDAT BERAS MERAH DAN EKSTRUDAT KACANG HIJAU DITINJAU DARI SIFAT FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: Santoso, Untung
    Terbitan: (2007)
  • OPTIMASI PERLAKUAN AWAL (STEAM BLANCHING DAN BLEACHING AGENT) PADA TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) “LOKAL 1” DAN “LOKAL 2” UNTUK MENCEGAH EFEK BROWNING DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: Wulansari, Maya Kristina
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...