PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BUTIL HIDROKSI TOLUEN (BHT) DAN ANALISIS TRACE ANTIOKSIDAN DALAM PRODUK MINYAK GORENG
Main Author: | Alvionita, Olivia Veralta |
---|---|
Format: | Monograph NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/27767/1/19.I1.0058w%20Olivia%20Veralta%20Alvionita_.pdf http://repository.unika.ac.id/27767/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/27767/1/19.I1.0058w%20Olivia%20Veralta%20Alvionita_.pdfhttp://repository.unika.ac.id/27767/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |