PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BUTIL HIDROKSI TOLUEN (BHT) DAN ANALISIS TRACE ANTIOKSIDAN DALAM PRODUK MINYAK GORENG

Main Author: Alvionita, Olivia Veralta
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27767/1/19.I1.0058w%20Olivia%20Veralta%20Alvionita_.pdf
http://repository.unika.ac.id/27767/

Internet

http://repository.unika.ac.id/27767/1/19.I1.0058w%20Olivia%20Veralta%20Alvionita_.pdf
http://repository.unika.ac.id/27767/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.