Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH BERBAGAI JENIS KEMASA...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH BERBAGAI JENIS KEMASAN PLASTIK DAN BOTOL TERHADAP KUALITAS MINYAK ZAITUN

Tersimpan di:
Main Author: SUSILO, JOSEPH EVAN
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata , 2021
Subjects:
630 Agriculture
Online Access: http://repository.unika.ac.id/27766/1/19.I1.0051w%20Joseph%20Evan-.pdf
http://repository.unika.ac.id/27766/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • tidak ada

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS KEMASAN PLASTIK TERHADAP PENURUNAN BILANGAN PEROKSIDA DAN ASAM LEMAK BEBAS MINYAK KELAPA
    oleh: Pang, Helenna Susanti
    Terbitan: (2021)
  • Perbandingan Penggunaan Bahan Kemasan Plastik Standing Pouch Berbahan Polypropylene (PP) dengan Botol Berbahan Polyethylene Terephthalate (PET) Terhadap Penurunan Kualitas Minyak Goreng Kelapa Sawit
    oleh: Setiawan, Sesilia Agustin
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH KEMASAN BERBAHAN DASAR PLASTIK TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN UMUR SIMPAN MINYAK KEDELAI
    oleh: OCTAVIA S, ESTHER THETRIANI PUSPA
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH KETEBALAN KEMASAN TERHADAP NILAI PEROXIDE VALUE DAN UMUR SIMPAN MINYAK GORENG SAWIT PT ABC
    oleh: UDJONO, GIOVANI ANGGASTA PUTRI
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Suhu Dan Frekuensi Pemanasan Berulang Terhadap Kualitas Fisik dan Kimia Minyak Zaitun (Olive Oil) Komersial
    oleh: Ditariah, Nilla, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...