Perlunya Penerapan Action Level untuk Mikroplastik dalam Seafood

Main Authors: Widianarko, Budi, Hantoro, Inneke
Format: Article NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: PT Media Pangan Indonesia , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/26664/1/FOOD%20REVIEW%20APR%2018%20-%20ACTION%20LEVEL%20UNTUK%20MIKROPLASTIK.pdf
http://repository.unika.ac.id/26664/

Internet

http://repository.unika.ac.id/26664/1/FOOD%20REVIEW%20APR%2018%20-%20ACTION%20LEVEL%20UNTUK%20MIKROPLASTIK.pdf
http://repository.unika.ac.id/26664/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.