Perlunya Penerapan Action Level untuk Mikroplastik dalam Seafood
Main Authors: | Widianarko, Budi, Hantoro, Inneke |
---|---|
Format: | Article NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
PT Media Pangan Indonesia
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/26664/1/FOOD%20REVIEW%20APR%2018%20-%20ACTION%20LEVEL%20UNTUK%20MIKROPLASTIK.pdf http://repository.unika.ac.id/26664/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/26664/1/FOOD%20REVIEW%20APR%2018%20-%20ACTION%20LEVEL%20UNTUK%20MIKROPLASTIK.pdfhttp://repository.unika.ac.id/26664/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |