Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • STUDI TENTANG PEMBUATAN BROWNI...
  • Lokasi
Cover Image

STUDI TENTANG PEMBUATAN BROWNIES RENDAH KALORI MENGGUNAKAN TEPUNH UBI JALAR(Ipomoea batatas var kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU

Tersimpan di:
Main Author: SETYAWATY, WENNY
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Food storage
Online Access: http://repository.unika.ac.id/2593/1/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/2/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/3/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/4/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/5/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/6/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/7/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/8/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/2593/1/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/2/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/3/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/4/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/5/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/6/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/7/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/8/10.70.0120%20Wenny%20Setyawati%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2593/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • APLIKASI TEPUNG UBI JALAR VARIETAS KRETEK(ipomoea batatas var kretek)UNTUK MENSUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM PEMBUATAN BOLU KUKUS
    oleh: CHRISTINA, GRACE SANDY
    Terbitan: (2014)
  • PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR MADU (Ipomea batatas var Kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM FORMULASI COOKIES KAYA BETAKAROTEN
    oleh: SETYA, HENDRI GUNAWAN
    Terbitan: (2012)
  • PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR MADU (Ipomea batatas var Kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR KAYA BETAKAROTEN
    oleh: HARTONO, AYU DEVIVANI
    Terbitan: (2012)
  • STUDI PEMBUATAN BROWNIES KUKUS: SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) DAN PENAMBAHAN COKELAT MASAK (Dark Chocolate Cooking)
    oleh: ISTAMAR, SITI
    Terbitan: (2008)
  • PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas) SEBAGAI PENSUBTITUSI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN BAHAN PANGAN OLAHAN
    oleh: Larasati, Winda
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...