STRATEGI PENGELOLAAN KEUANGAN IMK SEKTOR MAKANAN BERBASIS KETELA

Main Authors: WIBOWO, BONIFATIUS JUNIANTO, SUPRIYANTO, IGNATIUS, KURNIASARI, WIDURI
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Program Magister Manajemen Universitas Semarang , 2021
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25916/1/Artikel%20pada%20Jurnal%20Riset%20dan%20Bisnis%20USM%20Vol.14%20no.1%20Th%202021.pdf
http://repository.unika.ac.id/25916/

Internet

http://repository.unika.ac.id/25916/1/Artikel%20pada%20Jurnal%20Riset%20dan%20Bisnis%20USM%20Vol.14%20no.1%20Th%202021.pdf
http://repository.unika.ac.id/25916/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.