STRATEGI PENGELOLAAN KEUANGAN IMK SEKTOR MAKANAN BERBASIS KETELA
Main Authors: | WIBOWO, BONIFATIUS JUNIANTO, SUPRIYANTO, IGNATIUS, KURNIASARI, WIDURI |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Magister Manajemen Universitas Semarang
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/25916/1/Artikel%20pada%20Jurnal%20Riset%20dan%20Bisnis%20USM%20Vol.14%20no.1%20Th%202021.pdf http://repository.unika.ac.id/25916/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/25916/1/Artikel%20pada%20Jurnal%20Riset%20dan%20Bisnis%20USM%20Vol.14%20no.1%20Th%202021.pdfhttp://repository.unika.ac.id/25916/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |