Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENAMBAHAN KROMANON DEAMINA DA...
  • Lokasi
Cover Image

PENAMBAHAN KROMANON DEAMINA DARI EKSTRAK BUAH MAJA (Aegle marmelos L. Corr) UNTUK MENINGKATKAN KADAR PROTEIN PADA DADA AYAM BROILER SELAMA MASA PERTUMBUHAN

Tersimpan di:
Main Author: Firnanta, Candra
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25170/1/16.I1.0135%20-%20Candra%20Firnanta%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25170/2/16.I1.0135%20-%20Candra%20Firnanta%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/25170/3/16.I1.0135%20-%20Candra%20Firnanta%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/25170/4/16.I1.0135%20-%20Candra%20Firnanta%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/25170/5/16.I1.0135%20-%20Candra%20Firnanta%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/25170/6/16.I1.0135%20-%20Candra%20Firnanta%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/25170/7/16.I1.0135%20-%20Candra%20Firnanta%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25170/8/16.I1.0135%20-%20Candra%20Firnanta%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25170/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25170/1/16.I1.0135%20-%20Candra%20Firnanta%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/25170/2/16.I1.0135%20-%20Candra%20Firnanta%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/25170/3/16.I1.0135%20-%20Candra%20Firnanta%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/25170/4/16.I1.0135%20-%20Candra%20Firnanta%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/25170/5/16.I1.0135%20-%20Candra%20Firnanta%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/25170/6/16.I1.0135%20-%20Candra%20Firnanta%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/25170/7/16.I1.0135%20-%20Candra%20Firnanta%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25170/8/16.I1.0135%20-%20Candra%20Firnanta%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25170/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • AKUMULASI TOTAL PROTEIN SAYAP AYAM BROILER DENGAN PENAMBAHAN KROMANON DEAMINA BUAH MAJA (Aegle marmelos L.Corr)
    oleh: LOLY, ELISABETH HELENA
    Terbitan: (2020)
  • IDENTIFIKASI PROFIL MAKROMOLEKUL PAHA BAWAH AYAM BROILER DENGAN PENAMBAHAN SENYAWA KROMANON DEAMINA DARI BUAH MAJA (Aegle Marmelos L.) SELAMA PERIODE PERTUMBUHAN
    oleh: KAMARA, MICHAEL BENHUR
    Terbitan: (2023)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SENYAWA KROMANON DEAMINA TERHADAP PARAMETER FISIK DAN KIMIA DAGING AYAM BROILER BAGIAN PAHA SEBELUM DAN SESUDAH PEMASAKAN PASCA PELAYUAN SELAMA 48 JAM
    oleh: ISWANTO, BILLY NATHANIEL
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOLOGI PASCA PANEN DAN PERUBAHAN KUALITAS DAGING AYAM BROILER SELAMA PENYIMPANAN BEKU DAN PENGGORENGAN
    oleh: WIDJAYA, STEFANY
    Terbitan: (2015)
  • EFEKTIVITAS KROMANON DEAMINA TERHADAP PENINGKATAN BOBOT KARKAS, ORGAN DAN UKURANNYA, DAN PENURUNAN KADAR LEMAK ABDOMINAL AYAM BROILER SAAT PANEN
    oleh: NUGRAHA, VINSENSIUS PRATANTYA EXCEL BARA
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...