Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN SENYAWA KR...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN SENYAWA KROMANON DEAMINA TERHADAP PARAMETER FISIK DAN KIMIA DAGING DADA AYAM BROILER SEBELUM DAN SESUDAH PEMASAKAN PASCA PELAYUAN SELAMA 48 JAM

Tersimpan di:
Main Author: HARDI, LILI HEREN PUTRIANI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Food Technology
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/25127/1/16.I1.0024%20-%20LILI%20HEREN%20PUTRIANI%20HARDI%20-%20cover.pdf
http://repository.unika.ac.id/25127/2/16.I1.0024%20-%20LILI%20HEREN%20PUTRIANI%20HARDI%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/25127/3/16.I1.0024%20-%20LILI%20HEREN%20PUTRIANI%20HARDI%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/25127/4/16.I1.0024%20-%20LILI%20HEREN%20PUTRIANI%20HARDI%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/25127/5/16.I1.0024%20-%20LILI%20HEREN%20PUTRIANI%20HARDI%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/25127/6/16.I1.0024%20-%20LILI%20HEREN%20PUTRIANI%20HARDI%20-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/25127/7/16.I1.0024%20-%20LILI%20HEREN%20PUTRIANI%20HARDI%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25127/8/16.I1.0024%20-%20LILI%20HEREN%20PUTRIANI%20HARDI%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25127/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/25127/1/16.I1.0024%20-%20LILI%20HEREN%20PUTRIANI%20HARDI%20-%20cover.pdf
http://repository.unika.ac.id/25127/2/16.I1.0024%20-%20LILI%20HEREN%20PUTRIANI%20HARDI%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/25127/3/16.I1.0024%20-%20LILI%20HEREN%20PUTRIANI%20HARDI%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/25127/4/16.I1.0024%20-%20LILI%20HEREN%20PUTRIANI%20HARDI%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/25127/5/16.I1.0024%20-%20LILI%20HEREN%20PUTRIANI%20HARDI%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/25127/6/16.I1.0024%20-%20LILI%20HEREN%20PUTRIANI%20HARDI%20-BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/25127/7/16.I1.0024%20-%20LILI%20HEREN%20PUTRIANI%20HARDI%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/25127/8/16.I1.0024%20-%20LILI%20HEREN%20PUTRIANI%20HARDI%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/25127/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN SENYAWA KROMANON DEAMINA TERHADAP PARAMETER FISIK DAN KIMIA DAGING AYAM BROILER BAGIAN PAHA SEBELUM DAN SESUDAH PEMASAKAN PASCA PELAYUAN SELAMA 48 JAM
    oleh: ISWANTO, BILLY NATHANIEL
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS KROMANON DEAMINA TERHADAP PARAMETER FISIK DAN KIMIA DAGING SAYAP AYAM BROILER SEBELUM DAN SESUDAH PEREBUSAN PASCA PELAYUAN 48 JAM
    oleh: ISWANTO, CHRISTIAN EKO
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA DAN WAKTU PENDIAMAN PADA SUHU RUANG TERHADAP PERUBAHAN KIMIA DAN FISIK DAGING AYAM BROILER BAGIAN DADA
    oleh: SANJAYA, SINDU DWI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH JENIS TEPUNG DAN DAGING DADA AYAM BROILER DENGAN PERLAKUAN KROMANON DEAMINA YANG DI SIMPAN BEKU TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA BAKSO
    oleh: MARDIANA, CRISTINA RINA
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH JENIS TEPUNG DAN DAGING DADA AYAM BOILER DARI PERLAKUAN KROMANON DEAMINA SELAMA PENYIMPANAN BEKU TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA SOSIS
    oleh: NAMANG, MARIA KATRIN
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...