Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH KONSENTRASI MINYAK PA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI MINYAK PADAT NABATIDALAM PEMBUATAN WHIPPED CREAM JALI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS WHIPPED CREAM

Tersimpan di:
Main Author: MULYADI, VIONY ANGELA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24915/1/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/2/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/3/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/4/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/5/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/6/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/7/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/8/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/24915/1/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/2/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/3/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/4/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/5/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/6/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/7/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/8/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK WHIPPED CREAM SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Ningsih, Ellen Ayu
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM DARI SARI JALI (Coix lacryma jobi L) THE EFFECT OF GELATIN CONCENTRATION ON THE CHARACTERISTICTS OF ICE CREAM FROM JALI JUICES (Coix lacryma jobi L)
    oleh: ANDRIANI, MERI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JERUK NIPIS DAN JERUK LEMON DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI ES KRIM OLEORESIN TEMULAWAK
    oleh: WIDIYANTARI, HELENA BETI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP MUTU, KARAKTERISTIK FISIK SERTA SENSORI KULIT CREAMY CREPES SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: Sumargo, Angela Purnamasari
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KALSIUM HIDROKSIDA DAN WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NASI JAGUNG INSTAN
    oleh: SETIAWAN, RUDY
    Terbitan: (2007)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...