PENGARUH KONSENTRASI MINYAK PADAT NABATIDALAM PEMBUATAN WHIPPED CREAM JALI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS WHIPPED CREAM
Internet
http://repository.unika.ac.id/24915/1/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/24915/2/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/3/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/4/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/5/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/6/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/7/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/8/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |