Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
PENGARUH KONSENTRASI MINYAK PA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH KONSENTRASI MINYAK PADAT NABATIDALAM PEMBUATAN WHIPPED CREAM JALI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS WHIPPED CREAM
Tersimpan di:
Main Author:
MULYADI, VIONY ANGELA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/24915/1/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/2/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/3/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/4/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/5/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/6/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/7/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/8/15.I1.0009_VIONY%20ANGELA%20MULYADI%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24915/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK WHIPPED CREAM SELAMA PENYIMPANAN
oleh: Ningsih, Ellen Ayu
Terbitan: (2020)
PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM DARI SARI JALI (Coix lacryma jobi L) THE EFFECT OF GELATIN CONCENTRATION ON THE CHARACTERISTICTS OF ICE CREAM FROM JALI JUICES (Coix lacryma jobi L)
oleh: ANDRIANI, MERI
Terbitan: (2019)
PENGARUH PENAMBAHAN JERUK NIPIS DAN JERUK LEMON DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI ES KRIM OLEORESIN TEMULAWAK
oleh: WIDIYANTARI, HELENA BETI
Terbitan: (2020)
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP MUTU, KARAKTERISTIK FISIK SERTA SENSORI KULIT CREAMY CREPES SELAMA PROSES PENYIMPANAN
oleh: Sumargo, Angela Purnamasari
Terbitan: (2020)
PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KALSIUM HIDROKSIDA DAN WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NASI JAGUNG INSTAN
oleh: SETIAWAN, RUDY
Terbitan: (2007)
×
Loading...