Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • SOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG BERPOTENSI SEBAGAI ANTIBAKTERI PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) YANG DIFERMENTASI SECARA SPONTAN

Tersimpan di:
Main Author: KARTIKA, KARTIKA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Fermentation
Online Access: http://repository.unika.ac.id/2480/1/10.70.0075%20Kartika%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2480/2/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2480/3/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2480/4/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2480/5/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2480/6/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2480/7/10.70.0075%20Kartika%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2480/8/10.70.0075%20Kartika%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2480/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG BERPOTENSI SEBAGAI ANTIBAKTERI PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) YANG DIFERMENTASI SECARA SPONTAN
    oleh: KARTIKA, -
    Terbitan: (2014)
  • PERUBAHAN KANDUNGAN TOKOFEROL DAN TOTAL FENOL SELAMA PROSES FERMENTASI SPONTAN DAN FERMENTASI MENGGUNAKAN PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT (Lactobacillus plantarum) PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.)
    oleh: YES'SE, -
    Terbitan: (2014)
  • ISOLASI DAN KARAKTERISASI SERTA UJI ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.)
    oleh: PUTRIANI
  • VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) SEBAGAI PROBIOTIK DALAM JUS NANAS
    oleh: KUSUMA, CINDY
    Terbitan: (2015)
  • Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Pada Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Tipe Forastero
    oleh: Pratiwi
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...