Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
SOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTE...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
SOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG BERPOTENSI SEBAGAI ANTIBAKTERI PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) YANG DIFERMENTASI SECARA SPONTAN
Tersimpan di:
Main Author:
KARTIKA, KARTIKA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
Fermentation
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/2480/1/10.70.0075%20Kartika%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2480/2/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2480/3/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2480/4/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2480/5/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2480/6/10.70.0075%20Kartika%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2480/7/10.70.0075%20Kartika%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2480/8/10.70.0075%20Kartika%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2480/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
ISOLASI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG BERPOTENSI SEBAGAI ANTIBAKTERI PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) YANG DIFERMENTASI SECARA SPONTAN
oleh: KARTIKA, -
Terbitan: (2014)
PERUBAHAN KANDUNGAN TOKOFEROL DAN TOTAL FENOL SELAMA PROSES FERMENTASI SPONTAN DAN FERMENTASI MENGGUNAKAN PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT (Lactobacillus plantarum) PADA BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.)
oleh: YES'SE, -
Terbitan: (2014)
ISOLASI DAN KARAKTERISASI SERTA UJI ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO L.)
oleh: PUTRIANI
VIABILITAS BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI BIJI KAKAO (Theobroma cacao L.) SEBAGAI PROBIOTIK DALAM JUS NANAS
oleh: KUSUMA, CINDY
Terbitan: (2015)
Isolasi Dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Pada Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Tipe Forastero
oleh: Pratiwi
Terbitan: (2016)
×
Loading...