PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK WHIPPED CREAM SELAMA PENYIMPANAN
Internet
http://repository.unika.ac.id/24710/1/16.I2.0044_%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/24710/2/16.I2.0044_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/3/16.I2.0044_BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/4/16.I2.0044_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/5/16.I2.0044_%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/6/16.I2.0044_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/7/16.I2.0044_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/8/16.I2.0044_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |