Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK WHIPPED CREAM SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: Ningsih, Ellen Ayu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24710/1/16.I2.0044_%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/2/16.I2.0044_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/3/16.I2.0044_BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/4/16.I2.0044_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/5/16.I2.0044_%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/6/16.I2.0044_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/7/16.I2.0044_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/8/16.I2.0044_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/24710/1/16.I2.0044_%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/2/16.I2.0044_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/3/16.I2.0044_BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/4/16.I2.0044_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/5/16.I2.0044_%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/6/16.I2.0044_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/7/16.I2.0044_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/8/16.I2.0044_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP MUTU, KARAKTERISTIK FISIK SERTA SENSORI KULIT CREAMY CREPES SELAMA PROSES PENYIMPANAN
    oleh: Sumargo, Angela Purnamasari
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KONSENTRASI MINYAK PADAT NABATIDALAM PEMBUATAN WHIPPED CREAM JALI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS WHIPPED CREAM
    oleh: MULYADI, VIONY ANGELA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DAN BUAH SIRSAK (ANNONA MURICATA)
    oleh: Gozali, Laurensia Alviany
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ESTER SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK ROTI TAWAR DAN KERAGAMAN JENIS KAPANG SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: ITEH, HANA YOVANI
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SARI BUAH TOMAT SELAMA MASA PENYIMPANAN
    oleh: Ananda, Yohanes Hans
    Terbitan: (2008)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...