Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK WHIPPED CREAM SELAMA PENYIMPANAN
Tersimpan di:
Main Author:
Ningsih, Ellen Ayu
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/24710/1/16.I2.0044_%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/2/16.I2.0044_BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/3/16.I2.0044_BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/4/16.I2.0044_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/5/16.I2.0044_%20BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/6/16.I2.0044_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/7/16.I2.0044_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/8/16.I2.0044_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24710/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP MUTU, KARAKTERISTIK FISIK SERTA SENSORI KULIT CREAMY CREPES SELAMA PROSES PENYIMPANAN
oleh: Sumargo, Angela Purnamasari
Terbitan: (2020)
PENGARUH KONSENTRASI MINYAK PADAT NABATIDALAM PEMBUATAN WHIPPED CREAM JALI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS WHIPPED CREAM
oleh: MULYADI, VIONY ANGELA
Terbitan: (2020)
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DAN BUAH SIRSAK (ANNONA MURICATA)
oleh: Gozali, Laurensia Alviany
Terbitan: (2020)
PENGARUH PENAMBAHAN ESTER SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK ROTI TAWAR DAN KERAGAMAN JENIS KAPANG SELAMA PENYIMPANAN
oleh: ITEH, HANA YOVANI
Terbitan: (2012)
PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SARI BUAH TOMAT SELAMA MASA PENYIMPANAN
oleh: Ananda, Yohanes Hans
Terbitan: (2008)
×
Loading...