Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Penerimaan Konsumen terhadap I...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Penerimaan Konsumen terhadap Implementasi Penyedap Rasa Rumput Laut Sargassum aquifolium (Turner) C.Agardh Pada Produk Mi Basah
Tersimpan di:
Main Author:
Martan, Maura Yosefina
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/24708/1/16.I2.0041_%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24708/2/16.I2.0041_%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24708/3/16.I2.0041_%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24708/4/16.I2.0041_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24708/5/16.I2.0041_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24708/6/16.I2.0041_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24708/7/16.I2.0041_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24708/8/16.I2.0041_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24708/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
TINGKAT PENERIMAAN RASA UMAMI PADA PRODUK PENYEDAP RASA BERBAHAN RUMPUT LAUT Sargassum aquifolium (Turner) C. Agardh
oleh: Tan, Steffani Sylvia
Terbitan: (2020)
Penerimaan Konsumen terhadap Implementasi Penyedap Rasa Rumput Laut Ulva lactuca Linnaeus Pada Produk Mi Basah
oleh: Putra, The Kenny Andita
Terbitan: (2020)
TINGKAT PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP IMPLEMENTASI PENYEDAP RASA RUMPUT LAUT Gracilariopsis longissima (S.G.Gmelin) Steentoft, L.M.Irvine & Farnham PADA MI BASAH
oleh: Tampi, Christabella Joy
Terbitan: (2020)
TINGKAT PENERIMAAN RASA UMAMI PADA PRODUK PENYEDAP RASA BERBAHAN RUMPUT LAUT Ulva lactuca L.
oleh: Saputra, Tan, Alan Darma
Terbitan: (2020)
METODE PEMBUATAN PENYEDAP RASA BERBAHAN GANGGANG SARGASSUM AQUAFOLIUM
oleh: Pratiwi, Alberta Rika, et al.
Terbitan: (2021)
×
Loading...