PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP MUTU, KARAKTERISTIK FISIK SERTA SENSORI KULIT CREAMY CREPES SELAMA PROSES PENYIMPANAN
Internet
http://repository.unika.ac.id/24648/1/16.I2.0014_%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/24648/2/16.I2.0014_%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/3/16.I2.0014_%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/4/16.I2.0014_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/5/16.I2.0014_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/6/16.I2.0014_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/7/16.I2.0014_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/8/16.I2.0014_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |