Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP MUTU, KARAKTERISTIK FISIK SERTA SENSORI KULIT CREAMY CREPES SELAMA PROSES PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: Sumargo, Angela Purnamasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24648/1/16.I2.0014_%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/2/16.I2.0014_%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/3/16.I2.0014_%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/4/16.I2.0014_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/5/16.I2.0014_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/6/16.I2.0014_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/7/16.I2.0014_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/8/16.I2.0014_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/24648/1/16.I2.0014_%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/2/16.I2.0014_%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/3/16.I2.0014_%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/4/16.I2.0014_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/5/16.I2.0014_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/6/16.I2.0014_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/7/16.I2.0014_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/8/16.I2.0014_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK WHIPPED CREAM SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Ningsih, Ellen Ayu
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DAN BUAH SIRSAK (ANNONA MURICATA)
    oleh: Gozali, Laurensia Alviany
    Terbitan: (2020)
  • LAJU PENGERINGAN DAN PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KIMIAWI DAN SENSORIS KERUPUK KULIT IKAN KAKAP KOLI {Lates calcalifer) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Indrawati, Deni
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH KONSENTRASI MINYAK PADAT NABATIDALAM PEMBUATAN WHIPPED CREAM JALI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS WHIPPED CREAM
    oleh: MULYADI, VIONY ANGELA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PERBEDAAN METODE PENGEMASAN SELAMA PENYIMPANAN CHILLER TERHADAP MUTU IKAN MANYUNG ASAP CAIR DAN IKAN MANYUNG ASAP DARI UMKM MINA KARYA
    oleh: THALIARINANTA, ANGELA SARAZ
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...