Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP MUTU, KARAKTERISTIK FISIK SERTA SENSORI KULIT CREAMY CREPES SELAMA PROSES PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: Sumargo, Angela Purnamasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24648/1/16.I2.0014_%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/2/16.I2.0014_%20BAB%201.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/3/16.I2.0014_%20BAB%202.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/4/16.I2.0014_BAB%203.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/5/16.I2.0014_BAB%204.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/6/16.I2.0014_BAB%205.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/7/16.I2.0014_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/8/16.I2.0014_LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/24648/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK WHIPPED CREAM SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Ningsih, Ellen Ayu
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DAN BUAH SIRSAK (ANNONA MURICATA)
    oleh: Gozali, Laurensia Alviany
    Terbitan: (2020)
  • LAJU PENGERINGAN DAN PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KIMIAWI DAN SENSORIS KERUPUK KULIT IKAN KAKAP KOLI {Lates calcalifer) SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: Indrawati, Deni
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH KONSENTRASI MINYAK PADAT NABATIDALAM PEMBUATAN WHIPPED CREAM JALI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS WHIPPED CREAM
    oleh: MULYADI, VIONY ANGELA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PERBEDAAN METODE PENGEMASAN SELAMA PENYIMPANAN CHILLER TERHADAP MUTU IKAN MANYUNG ASAP CAIR DAN IKAN MANYUNG ASAP DARI UMKM MINA KARYA
    oleh: THALIARINANTA, ANGELA SARAZ
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...