Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI KACANG KED...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI KACANG KEDELAI (Glycine max) DENGAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS PADA TEMPE GEMBUS

Tersimpan di:
Main Author: APRILIA, IRENE
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2009
Subjects:
Sensory Perception
Online Access: http://repository.unika.ac.id/2409/1/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/2/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/3/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/4/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/5/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/6/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/7/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/8/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/2409/1/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/2/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/3/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/4/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/5/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/6/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/7/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/8/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L) Pada Tempe Kedelai (Glycine max L Merril) Terhadap Kadar Protein dan Lemak
    oleh: Ningsih, Yuliana Prasetyo
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK “SUSU” NABATI KOMBINASI JAGUNG (Zea mays L.), KACANG KEDELAI (Glycine max L.) dan KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)
    oleh: Ridha Syifayanti, Alumni, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) dan Minyak Jagung Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Brownies Kukus
    oleh: Widyandari, Putri Ayu
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN PERBANDINGAN KACANG KEDELAI (Glycine max) DENGAN KACANG LUPIN (Lupinusangustifolius) DAN SUMBER STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK TEMPE KACANG SUBSTITUSI
    oleh: KARTINI HARTANTIE, 113020125, et al.
    Terbitan: (2016)
  • EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, DAN SENSORIS PADA TEMPE KACANG KEDELAI (Glycine max)
    oleh: PARAMITA, ELIZABETH
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...