Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH SUBSTITUSI KACANG KED...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH SUBSTITUSI KACANG KEDELAI (Glycine max) DENGAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS PADA TEMPE GEMBUS
Tersimpan di:
Main Author:
APRILIA, IRENE
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2009
Subjects:
Sensory Perception
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/2409/1/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/2/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/3/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/4/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/5/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/6/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/7/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/8/05.70.0082%20Irene%20Aprilia%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2409/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L) Pada Tempe Kedelai (Glycine max L Merril) Terhadap Kadar Protein dan Lemak
oleh: Ningsih, Yuliana Prasetyo
Terbitan: (2018)
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK “SUSU” NABATI KOMBINASI JAGUNG (Zea mays L.), KACANG KEDELAI (Glycine max L.) dan KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.)
oleh: Ridha Syifayanti, Alumni, et al.
Terbitan: (2015)
Pengaruh Substitusi Tepung Tempe Kacang Hijau (Phaseolus radiatus L.) dan Minyak Jagung Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Brownies Kukus
oleh: Widyandari, Putri Ayu
Terbitan: (2017)
KAJIAN PERBANDINGAN KACANG KEDELAI (Glycine max) DENGAN KACANG LUPIN (Lupinusangustifolius) DAN SUMBER STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK TEMPE KACANG SUBSTITUSI
oleh: KARTINI HARTANTIE, 113020125, et al.
Terbitan: (2016)
EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, DAN SENSORIS PADA TEMPE KACANG KEDELAI (Glycine max)
oleh: PARAMITA, ELIZABETH
Terbitan: (2011)
×
Loading...