Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • FOOD SAFETY PADA PRODUK OLAHAN...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

FOOD SAFETY PADA PRODUK OLAHAN SAYUR BERKAH CATERING

Tersimpan di:
Main Author: SANJAYA, RACHELITA AGNES
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24091/1/18.I2.0014-Rachelita%20Agnes_wtr.pdf
http://repository.unika.ac.id/24091/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • PENERAPAN FOOD SAFETY TERHADAP BAHAN PANGAN BERUPA DAGING PADA BERKAH CATERING
    oleh: BERTYAMEGA, BERNADETA BANOWATI
    Terbitan: (2020)
  • EFEKTIVITAS HIDROLISIS ENZIMATIS KOLAGEN DALAM MENINGKATKAN BIOAVAILABILITAS KOLAGEN SEBAGAI BAHAN PANGAN FUNGSIONAL: STUDI LITERATUR
    oleh: SANJAYA, RACHELITA AGNES
    Terbitan: (2022)
  • PENERAPAN STRATEGI MARKETING TERHADAP KONSUMEN OLEH BERKAH CATERING AND SNACK
    oleh: Agnes Wijaya, Agnes Wijaya
    Terbitan: (2020)
  • PENENTUAN STRATEGI SUSTAINABILITY USAHA PADA UMKM MAKANAN OLAHAN CARICA DENGAN MENGGUNAKAN METODE SWOT DAN AHP (Studi kasus: UMKM Yuasa Food Berkah Makmur Dieng, Km. 3.5, Krasak-Mojotengah, Wonosobo)
    oleh: PINANGGIH, WIJAYANTI HESTU UNGGUL
    Terbitan: (2019)
  • PENERAPAN PRINSIP KEAMANAN PANGAN PADA BUAH DI INDUSTRI CATERING
    oleh: WIBOWO, LIM NATASHA CAROLINE
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...