Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN AKT...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIMIKROBA PADA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) PADA SUHU 15o C DENGAN KONSENTRASI GARAM 5%
Tersimpan di:
Main Author:
HALIM, SURYA HADI SAPUTRA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/2406/1/10.70.0042%20Surya%20Hadi%20Saputra%20H%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2406/2/10.70.0042%20Surya%20Hadi%20Saputra%20H%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2406/3/10.70.0042%20Surya%20Hadi%20Saputra%20H%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2406/4/10.70.0042%20Surya%20Hadi%20Saputra%20H%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2406/5/10.70.0042%20Surya%20Hadi%20Saputra%20H%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2406/6/10.70.0042%20Surya%20Hadi%20Saputra%20H%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2406/7/10.70.0042%20Surya%20Hadi%20Saputra%20H%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2406/8/10.70.0042%20Surya%20Hadi%20Saputra%20H%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2406/49/10.70.0066%20Grace%20Sandy%20Christina%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2406/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
IDENTIFIKASI DAN UJI AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) YANG DIFERMENTASI PADA SUHU 15°C
oleh: ALI, ARDELIA
Terbitan: (2014)
IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN KEMAMPUAN ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) DALAM FERMENTASI LARUTAN GARAM 5%
oleh: WIJAYA, DEBBY CAKRA
Terbitan: (2014)
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA MAKANAN TRADISIONAL ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) LOKAL MRANGGEN, JAWA TENGAH
oleh: SETIADI, DONNY
Terbitan: (2012)
POTENSI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) SEBAGAI PROBIOTIK PADA JUS WORTEL
oleh: LARAS P, MONICA SHITA
Terbitan: (2015)
SELEKSI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI ASINAN REBUNG BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) SEBAGAI INOKULUM PADA DAGING SAPI CINCANG PROBIOTIK
oleh: ANGELINA, TESYARA DANESH
Terbitan: (2015)
×
Loading...