Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGGUNAAN GULA SORBITOL PADA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGGUNAAN GULA SORBITOL PADA PENGEMBANGAN PRODUK CRACKERS RENDAH GULA

Tersimpan di:
Main Author: Vincentia, Graciella Yudha
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24059/1/18.I1.0190-GRACIELLA%20YUDHA%20VINCENTIA_wtr.pdf
http://repository.unika.ac.id/24059/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERAN FAKTOR-FAKTOR SOSIAL TERHADAP PERILAKU KONSUMSI DI LUAR RUMAH PADA RUMAH TANGGA DI KOTA SEMARANG BERDASARKAN IKAN SIAP KONSUMSI DAN IKAN OLAHAN. THE ROLE OF SOCIAL FACTORS ON CONSUMPTION BEHAVIOR OUTSIDE THE HOUSEHOLD IN THE CITY OF SEMARANG BASED ON READY TO CONSUME FISH AND PROCESSED FISH
    oleh: VINCENTIA, GRACIELLA YUDHA
    Terbitan: (2022)
  • PENGGUNAAN HIGH FRUCTOSE SYRUP (HFS) PADA PENGEMBANGAN PRODUK CRACKERS RENDAH GULA
    oleh: Handoyo, Eunike Tamariska
    Terbitan: (2021)
  • PEMBUATAN CRACKERS RENDAH GULA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM DAN KEDELAI HITAM
    oleh: Tanaya, Brigitta Thalia Kasih
    Terbitan: (2020)
  • PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN JELLY PT STU RENDAH GULA MENGGUNAKAN KOMBINASI PEMANIS STEVIA DAN NEOTAM
    oleh: Anggraeni, Sovie
    Terbitan: (2020)
  • PERUMUSAN RENCANA MONITORING DAN PENGEMBANGAN PRODUK WAFER RENDAH INDEKS GLIKEMIK DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG PISANG DAN GULA RENDAH KALORI
    oleh: DEWI, ONG, VONI OKTAVIA
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...