Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Antioksida...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Antioksidan TBHQ terhadap Kualitas Margarin di PT PQR

Tersimpan di:
Main Author: ELIANDRO, CHAVELLA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24039/1/18.I1.0183-Chavella%20Eliandro_wtr.pdf
http://repository.unika.ac.id/24039/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • APLIKASI ANTIOKSIDAN BHA PADA PRODUK MARGARIN DALAM PERSPEKTIF QUALITY CONTROL (QC) DI PT. PQR, SURABAYA
    oleh: THERESIA, SHELLA
    Terbitan: (2020)
  • QUALITY CONTROL DAN PENERAPAN ANTIOKSIDAN TOKOFEROL PADA PRODUK MARGARIN DI PT.PQR
    oleh: VIOLA, VIOLA
    Terbitan: (2020)
  • QUALITY CONTROL (QC) PADA PRODUKSI MINYAK GORENG DI PT. PQR SURABAYA DENGAN FOKUS PADA PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN TBHQ
    oleh: ARIELLA, ANINDITA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KEMASAN BOTOL POLYETHYLENE THEREPTHALATE (PET) TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG DI PT. PQR
    oleh: PURNOMO, YOANNE GRACIA SARI RAHAYU
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN TERT-BUTYL HYDROQUINONE (TBHQ) DAN BUTYLATED HYDROXYANISOLE (BHA) TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG
    oleh: Megasari, Christine Vanny
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...