PENINGKATAN MUTU PRODUK SUSU RENDAH GULA DENGAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) DAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DENGAN PEWARNA ALAMI DARI KULIT BUAH NAGA MERAH

Main Author: JESSICA, VANIA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24015/1/18.I1.0163-Vania%20Jessica_wtr.pdf
http://repository.unika.ac.id/24015/

Internet

http://repository.unika.ac.id/24015/1/18.I1.0163-Vania%20Jessica_wtr.pdf
http://repository.unika.ac.id/24015/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.