Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGENDALIAN MUTU PADA PRODUKS...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGENDALIAN MUTU PADA PRODUKSI MINYAK GORENG DI PT. PQR, SURABAYA DENGAN FOKUS PADA PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN TOKOFEROL

Tersimpan di:
Main Author: RAISE, IRINA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian , 2020
Subjects:
Oil
gases
Online Access: http://repository.unika.ac.id/24005/1/18.I1.0151-IRINA%20RAISE_wtr.pdf
http://repository.unika.ac.id/24005/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • PENJAMINAN MUTU PADA PRODUKSI MINYAK GORENG DI PT PQR SURABAYA DENGAN FOKUS PADA PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN ASKORBIL PALMITAT
    oleh: NADYA, NADYA
    Terbitan: (2020)
  • QUALITY CONTROL (QC) PADA PRODUKSI MINYAK GORENG DI PT. PQR SURABAYA DENGAN FOKUS PADA PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BUTYLATED HYDROXYTOLUENE (BHT)
    oleh: DARTA, FRANSISKA YUMNA
    Terbitan: (2020)
  • QUALITY CONTROL (QC) PADA PRODUKSI MINYAK GORENG DI PT. PQR SURABAYA DENGAN FOKUS PADA PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN TBHQ
    oleh: ARIELLA, ANINDITA
    Terbitan: (2020)
  • QUALITY CONTROL (QC) PADA PRODUKSI MINYAK GORENG KELAPA SAWIT DI PT. PQR DENGAN FOKUS PADA PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BHA
    oleh: YAPHET, TOBIAS ADRIEL
    Terbitan: (2020)
  • QUALITY CONTROL DAN PENERAPAN ANTIOKSIDAN TOKOFEROL PADA PRODUK MARGARIN DI PT.PQR
    oleh: VIOLA, VIOLA
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...