Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • STRATEGI MEMPOPULERKAN PASTA S...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

STRATEGI MEMPOPULERKAN PASTA SEBAGAI MAKANAN UTAMA

Tersimpan di:
Main Author: BIRGITTA, KIKI VANIA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/23907/1/18.I1.0065-Kiki%20Vania%20Birgitta_wtr.pdf
http://repository.unika.ac.id/23907/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • PREFERENSI KONSUMEN USIA 15-44 TAHUN TERHADAP VARIAN RASA, WARNA, BENTUK KEMASAN, DAN UKURAN KEMASAN YOGHURT DRINK DI KOTA SEMARANG
    oleh: BIRGITTA, KIKI VANIA
    Terbitan: (2023)
  • STRATEGI PEMASARAN PRODUK PESAING PASAR DI INDUSTRI PASTA
    oleh: Inez D. P., Maria Fiona
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH JENIS PASTA TERHADAP PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN PASTA
    oleh: SANGGUINA, KATARINA LIA
    Terbitan: (2020)
  • PEMETAAN KORELASI BERDASARKAN ANALISIS FAKTOR TERHADAP KONSUMSI MAKANAN YANG DIGORENG SELAMA MASA PANDEMI PADA MASYARAKAT USIA DEWASA AWAL DI KOTA SEMARANG
    oleh: Jessica, Vania
    Terbitan: (2022)
  • PENINGKATAN MUTU PRODUK SUSU RENDAH GULA DENGAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) DAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DENGAN PEWARNA ALAMI DARI KULIT BUAH NAGA MERAH
    oleh: JESSICA, VANIA
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...