Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Regulasi, Perumusan Uji Intens...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Regulasi, Perumusan Uji Intensitas dan Uji Afektif dalam Pengembangan Produk Crackers Kopi Jahe

Tersimpan di:
Main Author: WIYARTA, KRISNA
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/23866/1/18.I1.0042-Krisna%20Wiyarta_wtr.pdf
http://repository.unika.ac.id/23866/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • PENGEMBANGAN PRODUK CRACKERS KOPI JAHE DI PT. STU
    oleh: Candamita, Devi
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PERBEDAAN TEPUNG LABU KUNING DALAM PRODUK JELLY DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI
    oleh: PRAKARSA, ARIEF WIYARTA
    Terbitan: (2017)
  • PENGENDALIAN MUTU DALAM PROSES PEMBUATAN BREADCRUMBS DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION UNIT SALATIGA
    oleh: Prakarsa, Arief Wiyarta
    Terbitan: (2016)
  • PENGGUNAAN GULA SORBITOL PADA PENGEMBANGAN PRODUK CRACKERS RENDAH GULA
    oleh: Vincentia, Graciella Yudha
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK EKSTRAK DAUN SAMBILOTO (Andrographis paniculata) PADA KOMBINASI SUHU DAN WAKTU ULTRASONIK CHARACTERISTICS OF SAMBILOTO (Andrographis paniculata) LEAVES EXTRACT AT COMBINATION OF TEMPERATURE AND TIME IN ULTRASONIC
    oleh: Wiyarta, Krisna
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...