Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PERANCANGAN PABRIK PENGOLAHAN...
  • Lokasi
Cover Image

PERANCANGAN PABRIK PENGOLAHAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) DENGAN KAPASITAS 2500 LITER PER JAM

Tersimpan di:
Main Author: -, HADIYANTO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Food Technology
Food Processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/2384/1/02.70.0060%20Hadiyanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2384/2/02.70.0060%20Hadiyanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2384/3/02.70.0060%20Hadiyanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2384/4/02.70.0060%20Hadiyanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2384/5/02.70.0060%20Hadiyanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2384/6/02.70.0060%20Hadiyanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2384/7/02.70.0060%20Hadiyanto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2384/8/02.70.0060%20Hadiyanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2384/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/2384/1/02.70.0060%20Hadiyanto%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2384/2/02.70.0060%20Hadiyanto%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2384/3/02.70.0060%20Hadiyanto%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2384/4/02.70.0060%20Hadiyanto%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2384/5/02.70.0060%20Hadiyanto%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2384/6/02.70.0060%20Hadiyanto%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2384/7/02.70.0060%20Hadiyanto%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2384/8/02.70.0060%20Hadiyanto%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2384/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERANCANGAN PABRIK PENGOLAHAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) DENGAN KAPASITAS 2500 LITER PER JAM
    oleh: Hadiyanto, -
    Terbitan: (2006)
  • Pengembangan produk bubuk buah jambu biji merah (Psidium guajava L.) menggunakan enkapsulan Na-CMC dan Maltodekstrin
    oleh: Vanessa, .
    Terbitan: (2021)
  • EVALUASI KECUKUPAN PANAS PROSES PASTEURISASI SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) DITINJAU DARI ASPEK MIKROBIOLOGI
    oleh: JOVITA, AMELIA
    Terbitan: (2007)
  • Pengembangan produk bubuk buah jambu biji merah (Psidium guajava L.) menggunakan jenis enkapsulan HPMC dan Gum Arabic
    oleh: Evelyn, Theresia
    Terbitan: (2021)
  • PEMUTUAN BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) MENGGUNAKAN PENGOLAHAN CITRA (IMAGE PROCESSING)
    oleh: Suprayogi, Angga
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...