Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENGEMAS LOGAM TERHA...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGEMAS LOGAM TERHADAP ASAM LEMAK BEBAS DAN BILANGAN PEROKSIDA MINYAK GORENG PT. PQR SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Author: SOESILO, STANLEY ADRIAN
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Teknologi Pertanian , 2020
Subjects:
Food Technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/23831/1/18.I1.0035_Stanley%20Adrian%20Soesilo_wtr.pdf
http://repository.unika.ac.id/23831/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • -

Lihat Juga

  • Proses Produksi Minyak Kelapa Sawit pada PT PQR dan Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Kualitas Produk Minyak Goreng Selama Penyimpanan
    oleh: Ayuwidyastuti, Charline Dewi
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH KEMASAN BERBAHAN HIGH DENSITY POLYETHYLENE (HDPE) TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG PT. PQR SELAMA MASA PENYIMPANAN
    oleh: Nathania, Irmadella Rana
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Kemasan Standing Pouch Polimer Linear Low Density Polyethylene (LLDPE)/ Nylon Terhadap Kualitas Minyak Goreng PT. PQR Selama Penyimpanan
    oleh: Kanaya, Irene Cantya
    Terbitan: (2020)
  • ANALISIS KADAR LOGAM MINYAK GORENG DIVISI QUALITY CONTROL PT. PQR
    oleh: SINANDANG, VANIA JOSEPHINE
    Terbitan: (2020)
  • DETERMINASI PEROKSIDA DAN ASAM LEMAK BEBAS PADA MINYAK GORENG “B” PASCA PEMANASAN BERULANG MENGGUNAKAN UV-VIS DAN DIKONFIRMASI DENGANFOURIER TRANSFORM INFRA RED (FTIR) SPECTROSCOPY
    oleh: YUWITA, REFINA
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...