Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • KERAGAMAN PERSEPSI KEALAMIAN D...
  • Lokasi
Cover Image

KERAGAMAN PERSEPSI KEALAMIAN DAN KESEHATAN BAHAN DAN PRODUK PANGAN HASIL PERIKANAN DAN SEAFOOD DI KALANGAN KARYAWAN NON-EDUKATIF UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN CLUS

Tersimpan di:
Main Author: JOKO A, HARIS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2008
Subjects:
Health Psychology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/2381/1/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/2/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/3/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/4/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/5/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/6/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/7/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/8/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/2381/1/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/2/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/3/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/4/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/5/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/6/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/7/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/8/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KERAGAMAN PERSEPSI KEALAMIAN DAN KESEHATAN PRODUK PANGAN DAGING AYAM DAN DAGING SAPI DI KALANGAN KARYAWAN NON-EDUKATIF UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN CLUSTER
    oleh: Hawadi, Taufik
    Terbitan: (2008)
  • PEMET AAN PERSEPSI BERDASARKAN KEAMANAN DAN KEALAMIAN PRODUK-PRODUK MlNUMAN PADA MABASlSWA UNIVERSITAS KA TOLl]( SOEGIJAPRANATA SEMARANG
    oleh: Kristianto, Samuel
    Terbitan: (2006)
  • PEMETAAN PERSEPSI TINGKAT KEAMANAN DAN KEALAMIAN PRODUK – PRODUK BERBASIS SUSU SAPI PADA MAHASISWA JURUSAN TEKNOLOGI PANGAN DAN NON TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG
    oleh: Wijaya, Andy Angka
    Terbitan: (2006)
  • STUDI DESKRIPTIF: KEPUASAN KERJA PADA STAF EDUKATIF DAN NON EDUKATIF UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG
    oleh: Soeprapto, Agung Budhi
    Terbitan: (2007)
  • HUBUNGAN LITERASI KESEHATAN DENGAN PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT PADA MAHASISWA UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG DI ERA PANDEMI COVID-19
    oleh: Wibowo, Adelia
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...