KERAGAMAN PERSEPSI KEALAMIAN DAN KESEHATAN BAHAN DAN PRODUK PANGAN HASIL PERIKANAN DAN SEAFOOD DI KALANGAN KARYAWAN NON-EDUKATIF UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN CLUS
Internet
http://repository.unika.ac.id/2381/1/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20COVER.pdfhttp://repository.unika.ac.id/2381/2/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/3/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/4/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/5/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/6/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/7/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/8/01.70.0125%20Haris%20Joko%20A%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/2381/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |