Perlunya Penerapan Action Level untuk Mikroplastik dalam Seafood
Main Authors: | HANTORO, INNEKE, Widianarko, Budi |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unika.ac.id/23818/1/58119941572017G2_FOOD%20REVIEW%20APR%2018%20INE%20BUD%20plus%20ST.pdf http://repository.unika.ac.id/23818/ |
Internet
http://repository.unika.ac.id/23818/1/58119941572017G2_FOOD%20REVIEW%20APR%2018%20INE%20BUD%20plus%20ST.pdfhttp://repository.unika.ac.id/23818/
Lokasi
Koleksi | Unika Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata |
Institusi | Universitas Katolik Soegijapranata |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |