Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KANDUNGAN GIZI, PENGOLAHAN DAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KANDUNGAN GIZI, PENGOLAHAN DAN MANFAAT BERBAGAI UMBI DAN BUAH-BUAHAN (PISANG,RAMBUTAN, PEPAYA DAN JAMBU BIJI)

Tersimpan di:
Main Author: Retnaningsih, Christiana
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/23729/1/58119951852016G1_DINKOPERASI-UMBI%20DAN%20BUAH%20dan%20Surat%20tugas.pdf
http://repository.unika.ac.id/23729/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Gizi dan Pangan Fungsional untuk Kesehatan Keluarga
    oleh: Retnaningsih, Christiana
    Terbitan: (2016)
  • Membuat Aneka Dodol Buah Pisang mangga sirsak Apel salak jambu biji nangka nanas pepaya durian stroberi markisa dan belimbing
    oleh: Kosasih, et al.
    Terbitan: (2010)
  • Budidaya buah-buahan : rambutan, pisang, semangka, jeruk, mangga, pepaya : syarat tumbuh buah, pembibitan dan penyemaian, pengolahan lahan media tanam, panen dan pascapanen, hama dan penyakit serta cara penanggulangannya, pengemasan
    Terbitan: (2017)
  • DIVERSIFIKASI PANGANBERBASIS UMBI-UMBIAN
    oleh: Retnaningsih, Christiana
    Terbitan: (2014)
  • Budidaya Buah-Buahan : Rambutan,Pisang , Semangka,Jeruk Mangga,Pepaya

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...