Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Koro, Kacang lokal yang layak...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Koro, Kacang lokal yang layak dikembangkan

Tersimpan di:
Main Author: Retnaningsih, Christiana
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/23727/1/58119951852015G2_artikel%20Bu%20Nik%20di%20Tribuns%2016%20maret%202016.pdf
http://repository.unika.ac.id/23727/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • tidak ada

Lihat Juga

  • TEMPE KORO DI JAWA UNTUK COVID 19
    oleh: Retnaningsih, Christiana
    Terbitan: (2020)
  • PENURUNAN KADAR GLUKOSA PADA TIKUS HIPERGLIKEMI DENGAN ASUPAN TEMPE KORO BENGUK (Mucuna pruriens L)
    oleh: Retnaningsih, Christiana
    Terbitan: (2014)
  • Pelibatan Mahasiswa Dalam Peningkatan Pengolahan Pangan Berbasis Koro ( Pendampingan pada Kelompok Petani di Kecamatan Batuwarno, Kabupaten Wonogiri
    oleh: Retnaningsih, Christiana
    Terbitan: (2015)
  • PROTEIN PROFILE ANALYSIS ON LOCAL BEAN(KORO) USING SDS_PAGE
    oleh: Retnaningsih, Christiana, et al.
    Terbitan: (2018)
  • HOUSEHOLD CONSUMPTION PATTERN AND ENERGY INTAKE FROM STAPLE FOOD IN KELURAHAN SONDAKAN AND PAJANG, KOTA SURAKARTA
    oleh: Retnaningsih, Christiana, et al.
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...