Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Potensi fraksi aktif kacang ko...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Potensi fraksi aktif kacang koro (mucuna pruriens L) sebagai penurun kolesterol pada tikus hiperkolesterolemia

Tersimpan di:
Main Authors: Retnaningsih, Ch., Sumardi, -, Atmira, -, Widowati, Wahyu, Soeng, Sylvia
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Stifar Semarang , 2009
Subjects:
Food Additives
Online Access: http://repository.unika.ac.id/2372/1/Retnaningsih-media_farmasi2.pdf
http://repository.unika.ac.id/2372/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Potensi fraksi aktif kacang koro (mucuna pruriens L) sebagai anti platelet pada tikus hiperkolesterolemia
    oleh: Retnaningsih, Ch., et al.
    Terbitan: (2009)
  • Laporan penelitian : POTENSI FRAKSI AKTIF ANTIOKSIDAN, ANTIKOLESTEROL KACANG KORO (Mucuna pruriens L.) DALAM PENCEGAHAN ATEROSKLEROSIS
    oleh: Retnaningsih, Ch., et al.
    Terbitan: (2008)
  • POTENSI ANTIPLATELET KACANG KORO (Mucuna pruriens L). DARI FRAKSI HEKSAN DIBANDINGKAN DENGAN ASPIRIN PADA TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA
    oleh: Retnaningsih, Ch., et al.
    Terbitan: (2011)
  • POTENSI ANTIPLATELET KACANG KORO (Mucuna pruriens L.) DARI FRAKSI HEKSAN DIBANDINGKAN DENGAN ASPIRIN PADA TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA
    oleh: SETIAWAN, ANDI
    Terbitan: (2009)
  • POTENSI ANTIPLATELET KACANG KORO (mucuna pruriens L) DARI FRAKSI HEKSAN DIBANDINGKAN DENGAN ASPIRIN PADA TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA
    oleh: SETIAWAN, ANDI
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...