Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Induksi Produksi Bakteriosin B...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Induksi Produksi Bakteriosin Bakteri Asam Laktat yang Diisolasi dari Acar Rebung

Tersimpan di:
Main Authors: LINDAYANI, LINDAYANI, HARTAYANIE, LAKSMI
Format: BookSection PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Katolik Soegijapranata , 2017
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/23681/1/58119941532017G1_LINDAYANI-PATPI%202017.pdf
http://repository.unika.ac.id/23681/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • tidak ada

Lihat Juga

  • PENGARUH SUPLEMENTASI SUKROSA DAN NITROGEN TERHADAP PRODUKSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ACAR REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM KONDISI FERMENTASI YANG BERBEDA
    oleh: ALGUSTIE, AGATHA PUTRI
    Terbitan: (2017)
  • OPTIMASI PRODUKSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ACAR REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) PADA KONDISI FERMENTASI YANG BERBEDA MENGGUNAKAN MEDIA WHEY YANG DISUPLEMENTASI
    oleh: KHUANGGA, DONNA LARISSA
    Terbitan: (2017)
  • BAKTERI PROBIOTIK DALAM PENGOLAHAN PANGAN
    oleh: LINDAYANI, LINDAYANI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK EMULSI SANTAN DAN MINYAK KEDELAI YANG DITAMBAH GUM ARAB DAN SUKROSA ESTER
    oleh: LINDAYANI, LINDAYANI, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Suplementation of Carbon and Nitrogen in Whey Medium Towards Bacteriocin Production of Lactic Acid bacteria from Bamboo Shoot (Bambusa vulgaris) Picklet
    oleh: LINDAYANI, LINDAYANI, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...