EVALUASI MUTU KIMIAWI AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI SEMARANG

Main Authors: Sardono, Dhani, Retnaningsih, Ch., SRI, LESTARI
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Unika Soegijapranata , 2004
Subjects:
Online Access: http://repository.unika.ac.id/2350/1/evaluasi_mutu_kimiawi_ayam_goreng_broiler_dan_minyak_goreng_yang_digunakan_pedagang_kaki_lima_di_semarang.pdf
http://repository.unika.ac.id/2350/

Internet

http://repository.unika.ac.id/2350/1/evaluasi_mutu_kimiawi_ayam_goreng_broiler_dan_minyak_goreng_yang_digunakan_pedagang_kaki_lima_di_semarang.pdf
http://repository.unika.ac.id/2350/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.