Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING

Tersimpan di:
Main Author: SUSANTI, THALIA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Online Access: http://repository.unika.ac.id/23322/1/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/23322/2/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/23322/3/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/23322/4/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/23322/5/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/23322/6/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/23322/7/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/23322/8/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/23322/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/23322/1/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/23322/2/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/23322/3/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/23322/4/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/23322/5/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/23322/6/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/23322/7/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/23322/8/16I10137-Thalia%20Susanti%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/23322/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: SUSANTI, THALIA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH VARIASI MALTODEKSTRIN DAN KECEPATAN HOMOGENISASI TERHADAP KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, INTENSITAS WARNA, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE VACUUM DRYING
    oleh: STEPHANIE, JESSICA
    Terbitan: (2020)
  • OPTIMALISASI KONSENTRASI GUM ARAB, TWEEN 80, DAN WAKTU PENGADUKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica fragrans) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: Putri, Agnes Vania
    Terbitan: (2020)
  • PROFIL KARAKTERISTIK KIMIAWI ENKAPSULAT OLEORESIN BIJI PALA (Myristica Fragrans houtt) HASIL PENGERINGAN FOAM MAT DRYING SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: PRATITA, IGNEZ DHIYAN
    Terbitan: (2020)
  • Studi Pengaruh Kadar Air Terhadap Sifat Fisik Dan Sifat Mekanik Biji Pala (Myristica Fragans Houtt)
    oleh: Siregar, Putri Anggi Angelika
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...