Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH RASIO MALT BARLEY DAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH RASIO MALT BARLEY DAN SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) TERHADAP KUALITAS MINUMAN FERMENTASI “BIR”

Tersimpan di:
Main Author: YUANARI, TERESA MUTIARA YUSSI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Beverage Technology
Fermentation
Online Access: http://repository.unika.ac.id/23004/1/16I10139-TERESA%20MUTIARA%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/23004/2/16I10139-TERESA%20MUTIARA%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/23004/3/16I10139-TERESA%20MUTIARA%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/23004/4/16I10139-TERESA%20MUTIARA%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/23004/5/16I10139-TERESA%20MUTIARA%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/23004/6/16I10139-TERESA%20MUTIARA%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/23004/7/16I10139-TERESA%20MUTIARA%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/23004/8/16I10139-TERESA%20MUTIARA%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/23004/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH RASIO MALT BARLEY DAN SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) TERHADAP KUALITAS MINUMAN FERMENTASI “BIR”
    oleh: YUANARI, TERESA MUTIARA YUSSI
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penyosohan white sorghum (sorghum bicolor l. moench ssp. bicolor) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies sorgum
    oleh: Evilianita, Agustina Maria
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penyosohan white sorghum (Sorghum bicolor L. Moench ssp. Bicolor) terhadap sifat fisikokimia tepung sorgum serta sifat fisikokimia dan organoleptik cookies sorgum
    oleh: Agustina, Maria Evilianita S.I.
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GRITS JAGUNG (Zea mays L.) SEBAGAI ADJUNCTS DAN EXTRACT MALT BARLEY TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI PRODUK BIR
    oleh: SUKOTJO, KATARINA AYU KRISNAWATI
    Terbitan: (2021)
  • Analisa persepsi respoden dan pengaruh konsentrasi Na-CMC terhadap sifat fisik produk es krim sorgum merah (Sorghum bicolor (L.) Moench)
    oleh: Winata, Yohanes David
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...