Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH RASIO MALT BARLEY DAN...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH RASIO MALT BARLEY DAN SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) TERHADAP KUALITAS MINUMAN FERMENTASI “BIR”
Tersimpan di:
Main Author:
YUANARI, TERESA MUTIARA YUSSI
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2020
Subjects:
Beverage Technology
Fermentation
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/23004/1/16I10139-TERESA%20MUTIARA%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/23004/2/16I10139-TERESA%20MUTIARA%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/23004/3/16I10139-TERESA%20MUTIARA%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/23004/4/16I10139-TERESA%20MUTIARA%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/23004/5/16I10139-TERESA%20MUTIARA%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/23004/6/16I10139-TERESA%20MUTIARA%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/23004/7/16I10139-TERESA%20MUTIARA%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/23004/8/16I10139-TERESA%20MUTIARA%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/23004/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH RASIO MALT BARLEY DAN SORGUM (Sorghum bicolor (L.) Moench) TERHADAP KUALITAS MINUMAN FERMENTASI “BIR”
oleh: YUANARI, TERESA MUTIARA YUSSI
Terbitan: (2020)
Pengaruh penyosohan white sorghum (sorghum bicolor l. moench ssp. bicolor) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies sorgum
oleh: Evilianita, Agustina Maria
Terbitan: (2010)
Pengaruh penyosohan white sorghum (Sorghum bicolor L. Moench ssp. Bicolor) terhadap sifat fisikokimia tepung sorgum serta sifat fisikokimia dan organoleptik cookies sorgum
oleh: Agustina, Maria Evilianita S.I.
Terbitan: (2010)
PENGARUH PENAMBAHAN GRITS JAGUNG (Zea mays L.) SEBAGAI ADJUNCTS DAN EXTRACT MALT BARLEY TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI PRODUK BIR
oleh: SUKOTJO, KATARINA AYU KRISNAWATI
Terbitan: (2021)
Analisa persepsi respoden dan pengaruh konsentrasi Na-CMC terhadap sifat fisik produk es krim sorgum merah (Sorghum bicolor (L.) Moench)
oleh: Winata, Yohanes David
Terbitan: (2022)
×
Loading...