Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH PENAMBAHAN BEBERAPA J...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PENAMBAHAN BEBERAPA JENIS PEMANIS ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM MINYAK OLEORESIN JAHE MERAH (Zingiber officinale Var Rubrum)
Tersimpan di:
Main Author:
CINDY A.T, FLORENTINA
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2020
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access:
http://repository.unika.ac.id/22981/1/16.I1.0053-FLORENTINA%20CINDY%20A.T%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/22981/2/16.I1.0053-FLORENTINA%20CINDY%20A.T%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/22981/3/16.I1.0053-FLORENTINA%20CINDY%20A.T%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/22981/4/16.I1.0053-FLORENTINA%20CINDY%20A.T%20-%20%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/22981/5/16.I1.0053-FLORENTINA%20CINDY%20A.T%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/22981/6/16.I1.0053-FLORENTINA%20CINDY%20A.T%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/22981/7/16.I1.0053-FLORENTINA%20CINDY%20A.T%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/22981/8/16.I1.0053-FLORENTINA%20CINDY%20A.T%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/22981/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Proporsi Sari Jahe Merah (Zingiber officinale var.rubrum) dan Konsentrasi Karagenan terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Jahe Merah
oleh: Nainggolan, Bella Verina Azalia
Terbitan: (2019)
Pengaruh Penambahan Ekstrak Jahe Merah (Zingiber officinale var. rubrum) terhadap Mutu Organoleptik Bakso Daging Itik
oleh: Wihananto, Ristyawan
Terbitan: (2011)
Pengaruh konsentrasi dekstrin dan putih telur terhadap karakteristik bubuk jahe merah (Zingiber Officinale Var.Rubrum) dengan metode Foam Mat Drying
oleh: Kandita Novita Sari
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penambahan Bubuk Jahe Merah (Zingiber officinale Roxb. Var Rubra) Pada Pembuatan Telur Asin Ditinjau dari Fisiko-Kimia dan Organoleptik
oleh: Zakaria, Muhammad Taufik
Terbitan: (2019)
Pengaruh penambahan bubuk jahe merah (zingiber officinale var.rubrum) terhadap karakteristik minuman kahwa daun
oleh: Islathifa Safithri
Terbitan: (2019)
×
Loading...