Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN BEBERAPA J...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN BEBERAPA JENIS PEMANIS ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM MINYAK OLEORESIN JAHE MERAH (Zingiber officinale Var Rubrum)

Tersimpan di:
Main Author: CINDY A.T, FLORENTINA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Food processing
Online Access: http://repository.unika.ac.id/22981/1/16.I1.0053-FLORENTINA%20CINDY%20A.T%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/22981/2/16.I1.0053-FLORENTINA%20CINDY%20A.T%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/22981/3/16.I1.0053-FLORENTINA%20CINDY%20A.T%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/22981/4/16.I1.0053-FLORENTINA%20CINDY%20A.T%20-%20%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/22981/5/16.I1.0053-FLORENTINA%20CINDY%20A.T%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/22981/6/16.I1.0053-FLORENTINA%20CINDY%20A.T%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/22981/7/16.I1.0053-FLORENTINA%20CINDY%20A.T%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/22981/8/16.I1.0053-FLORENTINA%20CINDY%20A.T%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/22981/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Sari Jahe Merah (Zingiber officinale var.rubrum) dan Konsentrasi Karagenan terhadap Karakteristik Fisik Kimia dan Organoleptik Jelly Drink Jahe Merah
    oleh: Nainggolan, Bella Verina Azalia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Jahe Merah (Zingiber officinale var. rubrum) terhadap Mutu Organoleptik Bakso Daging Itik
    oleh: Wihananto, Ristyawan
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh konsentrasi dekstrin dan putih telur terhadap karakteristik bubuk jahe merah (Zingiber Officinale Var.Rubrum) dengan metode Foam Mat Drying
    oleh: Kandita Novita Sari
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Bubuk Jahe Merah (Zingiber officinale Roxb. Var Rubra) Pada Pembuatan Telur Asin Ditinjau dari Fisiko-Kimia dan Organoleptik
    oleh: Zakaria, Muhammad Taufik
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan bubuk jahe merah (zingiber officinale var.rubrum) terhadap karakteristik minuman kahwa daun
    oleh: Islathifa Safithri
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...