Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN ENKA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN ENKAPSULAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA OLEORESIN DAN MINYAK ATSIRI

Tersimpan di:
Main Author: Calvin, Jonathan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
664 Food technology
Food Quality
Online Access: http://repository.unika.ac.id/22976/1/15I10027-Jonathan%20Calvin%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/22976/2/15I10027-Jonathan%20Calvin%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/22976/3/15I10027-Jonathan%20Calvin%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/22976/4/15I10027-Jonathan%20Calvin%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/22976/5/15I10027-Jonathan%20Calvin%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/22976/6/15I10027-Jonathan%20Calvin%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/22976/7/15I10027-Jonathan%20Calvin%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/22976/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/22976/1/15I10027-Jonathan%20Calvin%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/22976/2/15I10027-Jonathan%20Calvin%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/22976/3/15I10027-Jonathan%20Calvin%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/22976/4/15I10027-Jonathan%20Calvin%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/22976/5/15I10027-Jonathan%20Calvin%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/22976/6/15I10027-Jonathan%20Calvin%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/22976/7/15I10027-Jonathan%20Calvin%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/22976/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN JENIS SUSU PADA ES KRIM MINYAK OLEORESIN KENCUR (Kaempferia galanga L) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK
    oleh: WIJAYA, OEI, DEWI HERAWATI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BEBERAPA JENIS PEMANIS ALAMI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM MINYAK OLEORESIN JAHE MERAH (Zingiber officinale Var Rubrum)
    oleh: CINDY A.T, FLORENTINA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN JERUK NIPIS DAN JERUK LEMON DENGAN KONSENTRASI BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI ES KRIM OLEORESIN TEMULAWAK
    oleh: WIDIYANTARI, HELENA BETI
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH RASIO BAHAN PENYALUT GLUKOMANAN (Amorphophallus oncophyllus) TERHADAP KARAKTERISTIK MIKROKAPSUL MINYAK ATSIRI CENGKEH DAN MINYAK IKAN CHARACTERISTICS OF CLOVE OIL AND FISH OIL MICROCAPSULE ENCAPSULATED WITH GLUCOMANNAN (Amorphophallusoncophyllus) AS COATING MATERIAL
    oleh: PROBONINGRUM, YOLANDA PANGESTIKA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ZAT PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DAN BUAH SIRSAK (ANNONA MURICATA)
    oleh: Gozali, Laurensia Alviany
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...