Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • EVALUASI PENJAMINAN MUTU DAN K...
  • Lokasi
Cover Image

EVALUASI PENJAMINAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PRODUKSI SAMBAL BAWANG GORENG DI RUMAH MAKAN KOTA SEMARANG

Tersimpan di:
Main Author: Nauli, Merly Jesica
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
664 Food technology
Food safety
Online Access: http://repository.unika.ac.id/21539/1/15.I1.0058%20Merly%20Jesica%20Nauli%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/21539/2/15.I1.0058%20Merly%20Jesica%20Nauli%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/21539/3/15.I1.0058%20Merly%20Jesica%20Nauli%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/21539/4/15.I1.0058%20Merly%20Jesica%20Nauli%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/21539/5/15.I1.0058%20Merly%20Jesica%20Nauli%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/21539/6/15.I1.0058%20Merly%20Jesica%20Nauli%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/21539/7/15.I1.0058%20Merly%20Jesica%20Nauli%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/21539/8/15.I1.0058%20Merly%20Jesica%20Nauli%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/21539/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unika.ac.id/21539/1/15.I1.0058%20Merly%20Jesica%20Nauli%20-%20COVER.pdf
http://repository.unika.ac.id/21539/2/15.I1.0058%20Merly%20Jesica%20Nauli%20-%20BAB%20I.pdf
http://repository.unika.ac.id/21539/3/15.I1.0058%20Merly%20Jesica%20Nauli%20-%20BAB%20II.pdf
http://repository.unika.ac.id/21539/4/15.I1.0058%20Merly%20Jesica%20Nauli%20-%20BAB%20III.pdf
http://repository.unika.ac.id/21539/5/15.I1.0058%20Merly%20Jesica%20Nauli%20-%20BAB%20IV.pdf
http://repository.unika.ac.id/21539/6/15.I1.0058%20Merly%20Jesica%20Nauli%20-%20BAB%20V.pdf
http://repository.unika.ac.id/21539/7/15.I1.0058%20Merly%20Jesica%20Nauli%20-%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unika.ac.id/21539/8/15.I1.0058%20Merly%20Jesica%20Nauli%20-%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unika.ac.id/21539/

Lokasi

Koleksi Unika Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Soegijapranata
Institusi Universitas Katolik Soegijapranata
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERUBAHAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN CHICKEN CARCAS MEAT PADA PRODUK NUGGET PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Unit Salatiga
    oleh: NAULI, MERLY JESICA
    Terbitan: (2018)
  • EVALUASI PENJAMINAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN HAZARD ANALYTICAL CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PRODUK SAMBAL TERASI DI SALAH SATU RESTORAN SIAP SAJI DI SEMARANG
    oleh: Kusmadyaratri, Monica Citra
    Terbitan: (2019)
  • Seminar Hasil PKM-2018 PENERAPAN GHP PADA WARUNG-WARUNG MAKAN DI AREA KAMPUS UNTUK PENJAMINAN KEAMANAN PANGAN BAGI CIVITAS AKADEMIKA UNIKA SOEGIJAPRANATA
    oleh: HANTORO, INNEKE, et al.
    Terbitan: (2018)
  • EVALUASI KESESUAIAN PERSYARATAN LABEL PANGAN KERUPUK IKAN TENGGIRI YANG BEREDAR DI BEBERAPA RETAIL DI KOTA SEMARANG DAN PERSPEKTIF KONSUMEN TERHADAP LABEL PRODUK
    oleh: WIJAYANTI, ATIKA DIEVA
    Terbitan: (2021)
  • ANALISA PENGETAHUAN DAN TINDAKAN PARA PELAKU PENANGANAN PANGAN (FOOD HANDLERS) DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN PADA FAMILY SERVICE RESTAURANT DI SEMARANG
    oleh: WIJANTO, FELICIA ANTONIA
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...